Анастасия Мочалина

Налоговый консультант

Профессиональный бухгалтер, действующий член ИПБ России

Образование:

Бакалавриат - Московский политехнический университет (МПУ) (красный диплом)

Направление: Бухгалтерский учет, анализ и аудит

Магистратура – Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАНХиГС) (красный диплом)

Направление: Экономика и финансы

  • Задать вопрос специалисту
  • закрыть

    Укажите свои данные и вы получите ответ от нашего специалиста в ближайшее время:





    Специализация:

    Бухгалтерский и налоговый учет (включая ведение всех участков бухгалтерского и налогового учета, подготовка ежеквартальной, годовой бухгалтерской финансовой отчетности в полном объеме, подготовка и сдача отчётности во внебюджетные фонды) юридических лиц и индивидуальных предпринимателей различных систем налогообложения.

    ВЭД (проведение валютных операций, учет импортных и экспортных операций, статистическая отчетность, подготовка документов для подтверждения 0% ставки НДС)

    Оказывает следующие виды юридических услуг:

    · Планирование и бюджетирование на предприятии.

    · Подготовка бухгалтерской и налоговой отчетности компании.

    · Финансовый анализ и аудит отчётности.

    · Финансовый due diligence (выявление рисков, связанных с ведением финансового учета).

    · Подготовка заключений, бизнес-планов.

     

    Публикации эксперта

    Блог

    Публикации в СМИ

    закрыть

    Отправить запрос


    закрыть

    Отправить запрос


    Мы высоко ценим ваше доверие. Поэтому относимся к обязанности защиты ваших данных очень серьезно.
    Наша политика использования файлов куки подробнее расскажет, как мы используем получаемую информацию.
    Если вы не против использования куки, пожалуйста, нажмите Я ВЫРАЖАЮ СОГЛАСИЕ
    We appreciate the trust you place in us. Therefore, we consider our responsibility to protect your privacy very seriously.
    As part of this responsibility, we let you know what information we collect using cookies when you use this website.
    If you do not contradict against cookies on this website, please press I AGREE
    Я ВЫРАЖАЮ СОГЛАСИЕ
    I AGREE